Новая концепция питания в аэропорту Домодедово
Совершенно новая концепция питания появилась на днях в московском аэропорту Домодедово, разработанную специально на весенне-летний период 2012 года, фабрика бортового питания предлагает пассажирам и авиакомпаниям – «Мир на тарелке». Над ее созданием потрудился специалист мирового класса, обладатель звезд Michelin Райнер Зигг. Одна из фишек концепции «Мир на тарелке» заключается в выделение четырех основных кухонь: европейской, американской, азиатской и русской.

Раньше всех оценить новую концепцию смогли члены специального дегустационного совета, задача которого – утвердить блюда, предлагаемые на новый период навигации. В этом году в состав совета наряду с сотрудниками аэропорта вошли представители средств массовой информации и авиакомпаний. Члены совета продегустировали более 100 блюд и утвердили практически все из них для предложения авиакомпаниям. Пассажиры смогут оценить обновленное меню с мая 2012 г.

Фабрика бортового питания «Домодедово» – самое крупное в России и одно из крупнейших в Восточной Европе и СНГ профильное предприятие. Его производственная мощность – 80 000 рационов в сутки, как стандартных, так и специальных. На фабрике внедрена система управления качеством и безопасностью пищевых продуктов, основанная на принципах НАССР (Hazard Analysis and Critical Control Points – «Анализ рисков и критические контрольные точки»).

Вашему вниманию предлагается отличный сайт где можно ознакомиться аналитика финансового рынка а всеразличной информации об IPO. На сайте plus-invest.ru можно узнать как избежать банкротства и превысить доходность вашей фирмы в разы.


Relevant Content

похожие темы

Популярное содержимое



Опрос

Выберите авиакомпанию, которая Вам наиболее симпатична
Аэрофлот
24%
Трансаэро
14%
ЮТэйр
9%
Сибирь (S7 Airlines)
14%
Orenair
11%
Turkish Airlines
1%
Узбекистон хаво йуллари
27%
Уральские авиалинии
0%
Air Baltic
1%
Всего голосов: 93